Из серии Детям до 16-ти

Елена Можейко 2
Настояла мухоморчик
На спирту, ядрена мать!
Каждый день я рожи корчу:
Как его мне принимать?

Подсказали мне подруги
Понемногу надо пить
Чтобы на х@р все недуги
На корню, бл@ь, погасить!

И на всякий случай Валя
Подарила мне бокал,
Был чтоб мозг сильнее стали,
Чтобы разум мой вскипал!

Той настойки с мухомора
Если выпью, свалюсь с ног!
Разум мой кипит, умора,
В рифму складывая слог!

А бокал тот на два литра,
Тут свалиться – раз, два, три!
Ну, а Валя смотрит хитро:
Зато греет изнутри!

И рассевшись на матрацах,
Дружно выпили по сто…
Как теперь домой добраться?
Где свое найти пальто?

Один глаз на запад смотрит,
А другой, бл@ь на восток!
Только это нас не портит!
Можно нам еще глоток?

Той настойки с мухомора,
Нас она не свалит с ног!
Лишь бы мы, вот бл@ь умора,
В рифму складывали слог!...