И тишина плывет воздушным шаром

Сергей Носов 8
   .   .   .
И тишина плывет
воздушным шаром
и ночь такая черная
как угли
бесчисленного множества
костров
когда они горели
что же было
и небо полыхало
и земля
и искры
в высоту взлетая
там становились звездами
которым
мы доверяли
счастье и любовь
ну а теперь
все в прошлом
и спокойно
горят на улицах
простые фонари
не оставляя
даже пепла под собой
всегда готовые
проститься и погаснуть.