Я, блять, был в ахуе

Виктор Рубенков
Я, блять, был в ахуе.
- Ну что, пойдем?
- Пойдем!!!
Прям, блять, как сучка за кобелем.

Я, надеюсь, он подарит тебе букет… венерический,
За твои выебоны бомбические.

Я понимаю, тебе наплевать,
Когда чешется промеж,
Не лезть под кровать,
Или какому-нибудь задроту дать.

Нет, все намного проще и интереснее.
Не надо свиданий и излишней лести.
Удовлетворишь ты свой инстинкт специфический,
Без всякой надуманной любви истерической.

А я буду скромно плевать в потолок,
Сочиняя очередной, бесполезный стишок.