***

Татьяна Волкова 14
Мне к тебе бы прикоснуться,
Поцелуем на устах.
Рифмой смелой обернуться,
Что живёт в моих стихах.

Краской светлой акварели,
В эхо пасмурных дождей.
В изумруде сновидений,
Быть любимою твоей.

Татьяна Волкова