Дождь

Сергей Животягин
Сегодня, серый день с утра,
стучит ко мне дождем по крыше,
в калачик сморщилась листва,
а лес вдали какой- то рыжий.
Ветрюга ветви гнет к земле
с такою силой завывает, что
как-то неуютно мне,ну озверело
              так бывает.
Хотя не верится,вчера еще
так солнышко светило,
сегодня сыро,дождь,ветра
и на душе совсем уныло...