Поздний ужин

Алла Морозова
Вчерашний поздний ужин на двоих
Был с привкусом осеннего "Шабо".
Ты прятал взгляд от глупых глаз моих-
Неясно кто обманывал кого.

Плескалась грусть из каждого угла.
Ты мой фужер до края наполнял.
Я знака невозможного ждала,
Смотря на отражения зеркал.

Но чёрной кошкой в дом ворвалась ночь.
Мороз на небе выдавали звёзды.
Никто уже не в силах нам помочь-
Всё потому, что слишком уже поздно....