Так куда же ты летишь

Висколия Юрина
             Так куда же ты летишь?
             Листик с красной точкою
             Осень красочная.Тишь..
             Мне бы сливу сочную.

                На столе все фрукты в ряд
                Стол накрытый.Старенький..
                А во мне такой заряд
                Где же моя, Варенька?

             Осень листья разбросала
             Гонит ветер облака
             Мне любви не доставало
             И не пишется строка.

                Я в осеннем парке с другом
                Повстречался.Я так рад.
                А за тем,вишневым лугом.
                Быстро спеет виноград.

             Гроздья сладкие спадают
             Обвивая стан ольхи
             Ну,а Осень навевает
             Мне тоску не с той руки.

                Грусть по телу разбежалась
                Поселилась в сердце.Ах..
                И немного задержалась..
                Сделав маленьких промах..

             Я тоску из сердца вынул
             И взбодрился.Ни к чему..
             Ну,а ветер дует в спину
             Лист гоняет во саду.

                Так куда же ты летишь?
                Листик желтый,да багровый
                Допишу я этот стих
                В жизни парень я,бредовый.

             А, Варварушка-девица
             Напекла нам пирогов
             Осень в плащике из ситца
             Нас зовет под желтый кров.

                И в багряно-желтом цвете
                Распускается любовь
                Расставляет она сети
                Будет счастье без оков.