Ревность

Тамара Синдеева
Ты пришла, закрыв лицо полями шляпы,
Кто б подумал, что идешь ко мне,
И своим ключом ты крутишь сердца раны,
Проверяя скважины на дне.

Я пытаюсь перепутать чипы,
Чтобы не посмела внутрь войти,
Улыбаюсь будто бы игриво,
Только холодок пошел в груди.

Ты останься просто лишь прохожей,
Торопись к тому, кому важней,
А меня, пожалуйста, не трогай
Без тебя жилось мне веселей.

23.09.2019