Сентябрьская зарисовка

Александр Беляев2
СЕНТЯБРЬСКАЯ ЗАРИСОВКА

Горят осенние леса
И незаметно тают –
Так пламенеют небеса
И быстро остывают.

Каких-то парочку недель
Такого листопада
И завершится передел
Осеннего наряда.

Он ляжет в травы, невесом,
Преображенный в полог,
Шепча о том, что зимний сон
Не будет слишком долог.
                22.09.19