Про чудо!

Сергей Лутков
Мне кажется сегодня всё не так!
И зелень трав-не та примета.
Под вечер распустился мрак.
А время мчит непредсказуемое где-то!

Восторгами наполнились мечты
Внезапно зацвели цветы повсюду.
И в этот день мне повстречалась ты.
Я просто не поверил в чудо!

Но чудеса встречаются порой.
Хотя не часто всё-таки отмечу.
Ты только счастию окно открой,
А лучше выйди сам навстречу!

Так надо верить,за зимой весна,
Что за судьбу свою ты сам в ответе.
Поверь в мечту и явится она
Единственная на планете!

  2016г.