Решительно осень схватила за горло...

Анна Туровец
Решительно осень схватила за горло,
Тепло продержалось недолго, недолго…
И я повзрослела, опять повзрослела,
Едва взмахи крыльев узнала химеры…

Лето, и солнце, и жар пляжной пыли
Размыло дождём… А они, впрочем, были?!
И вот я уже ни на что не надеюсь.
Но верю: в настигшем покое… согреюсь…