***

Ольга Сулима
"Да, жизнь — это безумие. Но великая мудрость воина заключается в том, чтобы верно выбрать себе безумие."
Пауло Коэльо. Воин света.

А ты знал, что есть в небе звезды,
Не подаренные любимым?
Не известные гороскопам,
Не замеченные объективом?
А ты знал, что еще не поздно
Улететь от забот земных?

А ты знал, что своих героев
Принимает радушно Космос?
А ты знал, что вполне серьезно,
Я отважнейшая из них?

Ты смеешься...

Но с этим счастьем
Мне придется проститься скоро...
Хоть особенно ты мне дорог.
Пусть единственный на Земле.
Если выбрал свое безумье,
Даже полностью растворившись,
Принося все любимое в жертву,
ВЕРЕН БУДЕШЬ ВСЕГДА СЕБЕ!