Иллюзия выбора

Константин Гостищев
На сайте знакомств пульсирует жизнь
Слова на экране из ниоткуда
Иллюзия выбора остановись...
Я холост, не жадина, не зануда

Умён, интересен, не озабот
Не злой, не гулящий, неплохо воспитан
Практически не доставлю хлопот
Умею дружить с повседневности бытом

Мне нужно немного...
Вернее нужна
Подруга, любовница, компаньонка
Была недурна чтоб собою, умна
Хотела любви и смеялась бы звонко

Чтоб слышать могла и умела сказать
Чтоб мне без неё было бы плохо
Не дочка,  конечно, но и не мать
Чтоб вместе прожить до последнего вздоха...

И кружатся лица одно за другим
Марина, Наташа, может быть Оля
Иллюзия выбора... Явь, или дым?
О одиночество,
Как же мне больно....