Нам железным коням, не вплетать, в гриву, ленты!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
59                23-09-19

   Посвящается всем ВОДИТЕЛЯМ Транспортных Средств.




"Нам, «Железным Коням…, не Вплетать, в Гриву, ЛЕНТЫ!!!»
Мы, «Поскачем ВПЕРЁД… Заливая, бензин!»
Без Ствола, без Нагайки… Нажимая, Гашетку!!»
Джеттер-Акселератор!!! Что б, Себя: УТВЕРДИТЬ…

Покупая авто и садясь за машину…
Утоляем мальчишеский, Детский, Игрищный, Зуд!
Руль-Бранку, Зажав!! Ищем Дальше, ПРИЧИНУ…
Что бы: Двигаться к ЦЕЛИ!!! Покоряя, Маршрут…

Сколько Рыщет Таких, Хлопцев, НЕУГОМОННЫХ?!
Даже женщины следом, пересели за Руль
Так «Летит, наше Племя!! На Кобылах, ПОРОДНЫХ!!!»
Кто?.. Куда??.. Лишь бы, Бак, не Показывал… НУЛЬ!

Смысла НЕТУ… Лететь! Обгоняя друг друга…
Открывать, с вами Хочется, Что то НОВОЕ!! Нам…
Познакомясь, НАЙТИ: Лик и Образ и ИМЯ!!!
Может Быть? – ПОЛОВИНУ??!! Круто Жизнь, ИЗМЕНЯ…

В День и в Ночь, в Дождь и в Снег… Фура. Байк. Легковушка.
В Группе, Поодиночке. «Бьём по Трассе, ВПЕРЁД!»
Кто то Голову, СЛОЖИТ!! ПОТЕРЯЕТСЯ!!! Фишка,
В том что, «Каждый Надеется, себе Вырвать: Джек Пот…»
 
Нам ПРЕТИТ: Ти-Ши-НА... Наша Магия - СКОРОСТЬ!
Мы, СРЫВАЕМСЯ с Вами!! С Насиженных, Мест...
ИЩЕМ, Где то... Себя! В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ!! СМЕЛО...
Закадычных, ДРУЗЕЙ, Долгожданных, НЕВЕСТ!!!


Нам, "Железным Коням" не Вплетать в Гриву, ЛЕНТЫ...
Наша Жизнь?! - ГОНКА!! Смелых... Что бы СЧАСТЬЕ: Догнать!!!
Руль, Колёса - АКТИВ. Двигатель - ДИВИДЕНДЫ...
Что б на "Скорости, Бонусов Больше... НАБРАТЬ!.."


……………………………………………………………………………