пройдёт время

Яшар Борисов
пройдёт время вы поймёте
никто вам не заменит мать
ни друзья и ни коллеги
ни дети даже ни жена

мать одна всего на свете
много мало прошло лет
всё равно мы помнить будем
своих ушедших матерей