Хочу я виршик посвятить

Лидия Буторина
Хочу я виршик посвятить
"Песочнице" любимой.
Её ты можешь посетить,
Но, прежде "руки вымой".
Мы куролесим день и ночь,
Друг друга забавляем,
И злых людей мы гоним прочь,
А добрых- добавляем.
У нас и Звезды свои есть,
А есть и "дошколята,"
Мы пишем буковок- не счесть,
И "лайки" - нам оплата!
И пусть никто и никогда
Покой наш не нарушит,
В "Песочнице" мы навсегда,
И не дадим её разрушить!