владу

Наталья Родецкая
Свидетелями стали мы невольно,
Как с бабушкой жены ты терпелив,
Конечно же семья тобой довольна,
Директор....так же - дружный коллектив....

И на работе ладишь ты со всеми,
Из всех мужчин остался ты один,
Ты, как султан - единственный в гареме,
Два этажа! И только ты один.

Хотя признаем, здесь не будет кротких,
Тут своенравны все, харизматичны....
Но ты взмахни тогда своею плёткой,
Пусть даже это не педагогично.

Пикантный лишь добавлю комментарий,
Хотя роИтся много мыслей, слов...
Ты заходи без страха в серпентарий,
Как опытный, бывалый змеелов.

Я подвожу черту под поздравленьем,
Обиды все свои на нас забудь,
Запомни только чУдные мгновенья,
И подытожу просто словом - "будь"!