Вот так живём, живём и умираем

Надежда Куделькина
Вот так живём, живём и умираем…
Но главное , что всё – таки живём!
И след земной мы в  душах оставляем,
Не оставляя жизни на потом.
Душа – бессмертна! Будет жить на небе!
И , слава Богу, что душа жива!
Пусть кто – то думает, что это – просто небыль,
Что это просто, просто лишь слова,
Но ничего бесследным не бывает!
И человек свой оставляет след!
В живущих ныне след свой оставляет,
И в этом есть бессмертия секрет.
13.03.2019г. Н. Куделькина.