Моя далёкая подруга

Вера Шаврина
   У неё сентябрьское тело,

   Но зато апрельская душа!

   Нет , не критикую...

   Откровенна так бывает

   лишь одна  ОНА!

   И живёт она в гармонии

   с природой...

   Разговоры светские ведёт ,

   Умная и сильная особа...

  Женщина! Таких особо то и  нет!

  Редкая и умная натура!

  Обожает тишину, уют...

  Почему такие люди

  очень далеко  живут?!


***моим любимым подругам