Неторопливость осени

Фрегат
Дни осени проходят мимо
и как-то так неторопливо
пейзаж вокруг желтее стал
художник краски все достал.

Бывает даже непогода
и хоть и хороша природа,
но всё прохладнее стаёт
и ветер листья всё метёт.

Пейзаж желтеет все сильнее
и осенью неспешно время,
а ветер дует все сильней,
но иногда еще теплей.