Пустой Любви Игла...

Павел Снежинский
(русские слова к песне Френка Синатры "A Day In The Life Of A Fool")

Душа парадигмой полна,
Мешает постигнуть она,
Настолько ли я глуп,
У стойки на углу -
Любви Пустой Иглу,
Вином лечу.....

Ужель жить Судьба, как Тому -
В ком Хмель лишь... даст Счастье уму?!
Слезы Аперитив,
Глаза в глаза - Прости!
Прозренье Перспектив,
Душой плачу.....

23.09.2019 г.