Министерству культуры

Любомир Фёдоров
И нет у вас ни песен, ни стихов,
Ни музыки, пленяющих картин,
Ни святости у вас, и ни грехов,
Вы держитесь на уровне скотин.


     Культура - материальные и духовные достижения людей. Жизнь, это духовное движение. Скорость, всякое изменение в ту или иную сторону.