Азов. Пробегу я по дворам

Елена Мисевич
11.00 Пробегу я по дворам,
Наведу порядки -
Кошки бродят тут и там,
Голуби... Рогатки
Не имею. Догоню -
В лапах моя сила!
Хоть пятнадцать раз на дню!
Где меня носило?
Я исследовал кусты,
Ямки и тропинки:
Не хватает чистоты,
Убирал соринки!
Как? Конечно, я их ел!
Ну а как иначе?
Я ж не дворник, но хотел
Я решить задачу!

Азов.

22.09.2019