Пьянству бой!

Дмитрий Горшонков
Как сказал Омар – Хаям.
Счастлив - только если пьян.
Гибок твой не дюжий стан.
Если хмелем обуян.
Голос сладкий как баян.
Тело не боится ран.
Лоб упругий как таран,
Бьется в дребезги стакан.
Щедрый как вельможный пан,
И упрямый как баран.
Умных мыслей океан,
Ты же в нем, как капитан.
У меня есть верный план,
Змея заманить в капкан.
Чтоб не мямлить, как Билан.
После минеральных ванн,
Выпей ряженки стакан.
Развалившись словно хан,
Голубой смотри экран.
Можешь съездить в Казахстан,
Или ряд восточных стран.
Сшей с отливом кардиган.
Будь собой и будь не пьян!