Самурай и несчастная любовь

Константин Гостищев
Дырка в сердце размером в солнце
Звенят деревья
От крика самурая в лесу

Лишь на мгновение сверкнула комета
Одиночество - истина
Горек ее вкус

Впереди зима
Кофе и сигареты
Долгий путь к весне путнику скрасят

Не помогут только склеить надёжно
Разбитое сердце
Коварством красотки

Поет самурай печальную песню
Звенят деревья
В лесу от неё