Мужчина

Наталья Бояршина
Обьятия пуховая перина
Из облаков нетканная броня.
Уняв тревогу пелигрима,
Бросок с огня да в полымя.

Срастей бушуюших в завесе
Лишь сталь холодная в руках.
Есть повесть о простом Гермесе
И о других богах.

Ну это лишь пустой набросок
Он не опишит нам никак.
Как и окурок папиросы,
Как сношенный до дыр башмак.

Его уж нет сейчас в помине ,
Но откликается на зов.
В сынах и видимо в мужчине,
Ну он не много любит слов.

Да он увы немногословен,
И прост и сложен как-то так.
Рождённый видимо виновен,
Не проявляя ум и такт.

Обьятия пуховая перина,
На век надёжная броня.
Да это всё один -"МУЖЧИНА"
Произошедший из огня!!!

P.S.
Гермес Бог торговли, хитрости.