Финал всегда один...

Михаил Ковалёв 4
Мы не ценим, то что есть,
Мы давно забыли честь,
Не хотим мы жить как есть,
Мы хотим побольше есть.

Смотрим снизу на вершины,
И стремимся быть едины,
Одеваемся по моде,
Быть пытаемся как все.

Только вот беда какая,
Что не делай проживая,
Знай, финал всегда один
Не уйти тебе живым...