Встречая лето

Рауль Моро
Я лечил себя звуком волн:
Живописным морским прибоем.
Был переполнен, полон
Отчаянным, жалобным воем.

Лечился рельефом скал,
И прекрасным рыжим закатом...
Он холмами надежно спрятан.
Это то, что я долго искал.

Тучи грозные гнали на юг;
На отдых - я знаю это.
Вдаль от душевных вьюг -
Беззаботно встречать лето.

24.07.2019

Raul Moreau