Ты подарил мне крылья...

Елена Зинчук
Ты подарил мне крылья,
Потом их поджог,  лихо...
Оставил меня в печали,
И стало дождливо- тихо...

Ты научил меня к звёздам,
А после в бездну, зачем?..
Сейчас гадать, уже поздно.
Я жду других перемен...

  Экспромт, 23.09.2019.