Сентябрьский сон

Ларошик
Золотятся сосны
В солнышке осеннем.
Да. Уже не греет,
Но приятно как!
В солнечных ладонях
Задремал Арсений.
Смолкли и веснушки
На его щеках.
-Просыпайся, Соня!-
Будит его Коля.
-Посмотри, хохочет
Над тобою класс!
Только трудно Сеня
Привыкает к школе.
Снятся ему лето
И бабулин квас.
23 сентября 2019г