Наступило утро вдруг

Константин Гостищев
Наступило утро вдруг
Не такое как вчера
Раздается сердца стук
В нем  дыра
В нем вечерний разговор
Новые слова
И вступает с сердцем в спор
Голова
И не слышится в лесу
Самурайский крик
Самурай сожрал осу
И поник