Счастье

Михаил Ковалёв 4
Как так вышло - я не понял.
Изменить. Я не могу.
Что случилось, то случилось.
Не во сне, а на яву.

Счастье было близко близко,
Раз, и взял его рукой,
Только счастье сильно биться
Почему, ну почему

Я был близок, я шел к цели
Я почти попал в бул ай.
Только.. Может ветер дунул,
Может дрогнула рука.

Потерял я своё счастье.
Сжёг, разбил его и что?
В общем, вышло все как вышло
Нет, его мне не вернуть...