Технологии

Мечтатель Тьмы
Cтук колес-поражение мира,
Ветер и холод стали здесь королём.
Технологии пали, видя убийство Эдема,
Пустеют кварталы, сгорая вечным огнем.

Кровавые трупы горами лежат у Ратуши,
Цветы информационной войны.
Те люди, которые жили лакшери,
Теперь лицом собирают горсти земли.

В воздухе цианид калия,
Догорает последний смартфон.
Технологии как кусок талия,
Горят, убивая наш дом.