Если Бог - Мамона

Светлана Скорнякова
Как трудно нам порой бывает,
Каноны, в жизнь принять свою,
Душа - есть Бог, я это знаю,
Твердила всем, живя в Раю.
Закрыли Рай ,его уж нету.
Меня изгнали из него,
Теперь меня хотят заставить,
Поверить в Бога своего.
А он другой, я это знаю,
Ему ведь не нужны дворцы,
Он босиком идёт веками,
И людям говорит: «Прости".
Он верит всем, как малым детям,
Спасает от его венца,
Но те ему уже не верят,
Мамоне проданы сердца.