На скорости света

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/08/29/5704

                "Зигзагами ракеты
                Обгонят скорость света"  (Александр Пручковский)



Обгоняя скорость света,
пролетело нынче лето.

Кладезь ультрафиолета
скрыв за тучами, вдруг осень
подступила резко: косит
дождь бессменный, ветер грозен,
в подворотне подвывает,
ух, как страшно... Да, не в мае,
уж, сентябрь, на лето чхая,
золотом набив карету,
обгоняет скорость света.

29.08.2019 г.



НА ФОТО:
Осень глазами художника Оксаны Кравченко