***

Андрей Максимов 16
К чему же мне толпа друзей?
Им не понять моей печали.
И гул бессмысленных бесед
Не затуманит вспоминанья.

И все же , что-то есть в словах,
Таких простых и безмятежных.
И фраз несвязных кутерьма
Чуть-чуть смягчает мое сердце.