К психологу мне уже поздно

Каэлита
Я слышу голос в тишине:
Шершавый, тертый, иссушенный.
Он ни секунды не даёт покоя мне
И все твердит какие то законы.

Он называет мне места в которых я не был.
Кого, когда и почему казнили.
Кого судили, а кого убили
И каждый в чем повинен небыл или был.

Он говорит о странах, что исчезли
Он помнит города, которых нет
Миры , которых нету даже в книгах или фильмах.
И звёзды что на нашем небе нет.

Я не держал в руках ничто,
что было бы опасней вилки.
От вида крови рассыпаюсь на опилки.
Он говорит, что я владел мечом с 11 лет.
И что меня опасней нет.

Он говорит что я палач,
Что я секирой с плеч снимал головы.
Он говорит что я тюремщик,
Что я людей заковывал в оковы.
Он говорит что я судья,
Что те законы создал я...

Он говорит что голос- это я.
И в это тело заперта душа моя.