Коричневые ногти и душа

Константин Гостищев
Хрустнула ветка и обломалась
Цвет настроения черный
Осталось только давить на жалость
Мне стыдно и очень стрёмно

Забавы ради обидел больно
Оправдываться мне нечем
Писец оказался слишком полным
И кажется теперь вечным

Как долго ждать от тебя вестей
Покой мой отныне нарушен
Коричневый цвет твоих ногтей
Царапает мою душу

В глазах моих больше не видно огня
В ушах лишь отчаянья грохот
Пожалуйста, детка, Прости меня
Мне без тебя очень плохо