Ты сказала

Бирюса Татьяна
Ты сказала, умеешь летать,
Но давай полетаем вместе.
Нас с тобою уже не догнать,
Никогда не сидим на месте.

Оттолкнёмся с обрыва опять,
Я держу твою крепко руку.
Повернём своё время вспять,
Никогда нам не видеть разлуки.