Как хочется все вернуть...

Волков Валерий Юрьевич
Как хочется порою все вернуть,
Вернуть назад все прожитые годы.
И даже все проблемы и невзгоды ,
И не смущаясь в невозможности ничуть..
Так хочется проснуться по утру,
И увидать знакомые , родные лица.
Мне , что то по ночам все хуже спится,
А то , что снится мне увы не по нутру.
Так хочется как в детстве босиком,
Бежать по берегу морскому , что есть мочи.
Сейчас лишь пробудившись среди ночи,
Вдруг понимаешь  все смыслы аксиом.
Так хочется быть снова молодым,
И полным сил, надежд и увлечений.
Вновь окунуться в море приключений .
Любить кого то , быть кому то дорогим .
Увы , бесмысленны надежды и мечты,
И годы временем безжалостно стираются.
И вновь уже ни что не повторяется ,
Довольствуйся интригами  судьбы.
Уж не робщи на жизнь и не брюзжи ,
Лишь вспоминай прошедшее с улыбкой.
Все прожитое не считай увы ошибкой,
Благослави судьбу , за то , что еще жив!
Как хочется порою все вернуть...