Жизнь...

Наталия Шуманская
Вчера казалось, жизнь загнала в угол -
В кредит машина, дом и друг...
Начальник сволочь и с работой туго,
Все паралели изогнулись в круг.

Сегодня - новый день в окно рассветом
И согревает кофе вкус бодрящий.
Душа наполнилась надеждою и светом,
И сном уходит день вчерашний.

Куда идти пока неведомо, но нужно!
И кто-то,  Ангелом, пребудет рядом.
Не может быть,  что никому не нужен,
В пути под солнцем и под градом.