Перед Богом отвечу я если грешу

Ирина Землянухина
Пред тобой я ни в чём не обязана:
Ты гляди здесь лишь за собой,
А я руки не позволю верёвками связывать -
Своей верой в жизни скупой!

- Ты считаешь, в тебе всё правильно?
А живи, не буду мешать!
Мера ценностей очень предвзятая,
Не учила тебя верности мать.

Твоя скромность давно задыхается:
Ну а грубость совсем не отнять,
В чёрством сердце столько хабальства -
Тех амбиций увы через край.

- При себе держи все эмоции,
И свою неуёмную власть,
А я скажу на твои все вопросы:
С колокольни мне большой наплевать!

- Пред тобой я ни в чём не обязана,
Так и знай, все слова заруби на носу!
Без твоих проживу здесь подсказок:
Перед Богом отвечу я если грешу.