Верю и не верю

Мирчина Алиса
Верю и не верю: мой ты и не мой.
Открываю двери, в дом вхожу с тобой.
Поцелуй, объятья, единенье душ,
Общие понятья...Может, это чушь?
Ощущенье счастья с привкусом тоски.
Как костер в ненастье, а потом ни зги...
И опять надежда, и смятенье вновь.
Верю и не верю я в свою любовь...