Друг

Кристина Вагазова
Знаешь, вскользь осознание вдруг настигнет,
Что потрачено много ненужных слов
Не на тех людей, не на те ошибки,
Будто падаю вниз по дороге снов.

Словно не было прожитых ожиданий,
Затерялось все в буре, пришедшей с моря.
Я тебя снова помню, хоть не прощаю,
Друг, который принес мне немного горя.