Зная что любимый рядом

Анна Мейер
Зная, что любимый рядом,
На сердце сразу так легко,
Мне б заглянуть в глаза твои,
Но разум шепчет: "Ты чего?"

Я "Двери" свои открываю,
Голос зовёт и мысли шалят:
Как ты милый? Как без меня?
Мне так хочется видеть тебя.

Тихо сесть к тебе на колени,
Целовать нежно - сладко тебя,
И забрать, от всех на мгновение,
И укрыть, в нашем "Мире" тебя!