Моей любимой и единственной жене Ирочке посвящаетс

Вадим Подгорный
Любовь не измеряется в процентах,

не вычисляется как сумма величин,

не исчисляется ни в долларах, ни в центах,

и в литрах не измеришь, как бензин.

 

Сравнить Любовь нельзя и со Вселенной –

пусть по размерам она также велика,

но во Вселенной, это несомненно,

лишь холод бесконечный и тоска.

 

Ну а любовь моя, бескрайняя и вечна,

она горЯча, как сто тысяч ярких звёзд,

и без сомнений она также бесконечна,

и вот за это предлагаю тост.

 

Поднимем мы вино за нас с тобою,

за ту любовь, что между нами есть,

за «плод любви» - за Мирославу, Юлю,

и за всё то, чего не перечесть….

 

Не перечесть, не перечислить, не измерить,

ведь счастье и любовь – они для нас…

навечно, … будем в это верить,

и жить до старости с любовью, как сейчас…

 

Спасибо, тебе Ирочка, за счастье,

за нас, и за любовь, и за детей,

за то что, встретившись однажды, в одночасье,

я полюбил тебя, и с каждым днём люблю ещё сильней.



23.09.2019 г.  9:27,
Вадим Подгорный