Отпускаю

Марина Нота
Больше не боюсь твоей армады!
Отпуская в степи васильков
чувств и слов артельные триады,
Отпускаю я на волю и любовь.

Пусть живет среди травы и света,
Пусть разносит туфли под заказ,
Думала найду на все ответы,
Думала, ждала...Не в этот раз.

Нагулявшись и остепенившись,
Ключ-родник в степях нашедши вновь,
С ветром и судьбою породнившись,
Ты ко мне воротишься, любовь.




То, что наше, будет с нами обязательно)