Как ещё бы почудить?

Лидия Буторина
Как ещё бы почудить,
Веселее чтобы жить?
О болячках чтоб забыть,
Да и вас развеселить.
Может, сесть мне на шпагат,
Но ведь скажут:"Вот отпад!"
Волочкова разозлится,
Хоть одобрит Цискаридзе.
Мемуары, что ли, писать,
Много есть что рассказать.
И сама развеселюсь,
И развею вашу грусть.
Может, выпить самогонки? С белочкой устроить гонки?
Отказал Зелёный Змий, много страждущих людей!
Картинки можно рисовать,и частушки распевать,
На " бестолковке" постоять, давайте, девки, помогать!