Ничего нет страшнее потери друзей...

Горина Татьяна Петровна
Ничего нет страшнее потери друзей,
С их уходом планета становится меньше,
Жизни тональность – намного грустней,
А смерть – навсегда врагом злейшим.

Ничем не заполнить в душе пустоты
После ухода прекрасного друга,
В мире так мало добра, чистоты…
Преданность – ценность высшего круга.

Невозможно забыть тепло и свет,
Что дарил тебе друг ежедневно.
Он ждал, прощал, слушал твой бред,
Гасил всплески эмоций гневных.

Он любил, тосковал без тебя,
Мог неделю не есть, по тебе скучая,
Он жизнь был готов отдать, любя,
Отчаянно, просто, «не рассуждая»…

В его глазах была только любовь,
Безоглядная нежность без края,
Он не мог ее выразить, но она без слов
Являет себя, ни на что не взирая…

Очень страшно терять своих друзей,
Особенно больно – близкого друга,
Он почти 20 лет был собаки верней…
Наш любимый кот…
                без него грустно.. мука…

23.09.2019