В межзвёздных городах

Злата Сирин
И почему бы нам не раствориться
В спиралях бесконечных и кругах?
И почему бы вместе не забыться
В тех призрачных межзвёздных городах?
Мы плыли бы со временем, но время
Уже течёт, опережая нас.
Мы всё бежим вперёд, наивно веря,
Что успеваем в нужный день и час.
Но опоздаем – снова повторится.
Ошибки наши в замкнутых кругах.
Пора бы раствориться и забыться
Спиралями в межзвёздных городах.